دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
الصين: إطلاق قمرين اصطناعيين جديدينسوريا: إعادة تشغيل مطار حلب الدولي اعتبارا من الثلاثاء.5 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحليةالوحدات يستقبل اليعقوبي وبن ناصرفلسطين في الربع الأول من 2025 .. ركود ثقافي بفعل حرب الاحتلالالاستيطان وغزة والجولان ولبنان أمام مجلس الأمن الأسبوع المقبل3864 طنا من الخضار والفواكه وردت للسوق المركزي اليوموفيات اليوم السبت 15 -3 -2025الجعفري يتأهل إلى نهائي الدوري العالمي للكراتيه "جولة هانغتشو"الحنيفات: مشروع زراعة الشمندر السكري سيوفّر حوالي 5 آلاف فرصة عملالضريبة: شراء السلع والخدمات بفواتير أصولية من نظام الفوترة اعتبارا من 1 نيسانالاتحاد الآسيوي يوافق على طلب استضافة الأردن للتصفيات الآسيوية للسيداتالبحرين تطلق أول قمر صناعي "المنذر"البنك الدولي صرف 33.8% من تمويل برنامج الأردن للتشغيل بقيمة 37.9 مليون دولارالأمين العام للأمم المتحدة: ارتفاع مقلق في التعصب ضد المسلميننجاح اداره البنك المركزي في حمايه الائتمان المالي ودعم بيئهً الاستثمار في الاردنستة مرشحين لمركز نقيب الممرضين و44 لعضوية مجلس النقابةالشرع يصرف راتبا إضافيا لموظفي سوريا بعيد الفطر"التمييز" تؤيد إلزام الحكومة بدفع 258 ألف دينار أجرة قطعة أرض في مخيم البقعة877 مليون دينار فائض الميزان التجاري للمملكة مع أميركا في 2024
التاريخ : 2024-10-17

ارتفاع الحوالات الخارجية خلال الفترة الحالية

الراي نيوز - قال امين سر جمعية الصرافين الأردنيين علاء ديرانية ان الحوالات الخارجية ارتفعت خلال الفترة الحالية.

وفسر ديرانية في تصريح الى «الرأي» ارتفاع حجم الحوالات الخارجية بسبب قدوم الزائرين إلى المملكة من الدول المجاورة.

وبين ان الطلب على الدينار الاردني مازال قويا مدفوعا بارتفاع الحوالات الخارجية والحوالات الداخلية.

وبين ديرانية ان الطلب على العملات العربية والأجنبية شهد تراجعا ملحوظا منذ بداية الحرب على غزة وحتى الفترة الحالية بسبب تراجع النشاط السياحي.

وسجل الجنيه الاسترليني تراجعا خلال تعاملات، أمس حيث انخفض بنسبة 0.24 بالمئة مقابل الدولار الأميركي ليصل إلى 1.3032 دولار، وفق التقارير المالية البريطانية، كما تراجع أمام اليورو بنسبة 0.34 بالمئة ليبلغ 1.1962 يورو.

وجاء الانخفاض في أعقاب صدور تقارير اقتصادية بريطانية أظهرت تراجع معدلات التضخم في المملكة المتحدة، بشكل غير متوقع إلى 1.7 بالمئة في العام المنتهي في أيلول الماضي، وهو أدنى معدل له منذ 3 سنوات ونصف.

 

 

عدد المشاهدات : ( 10068 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .